Sales deshidratadas


Sal de cerveza

Sal deshidratada con cerveza negra Birreta - Penya del Moro, estilo Porter.

Saquitos de aproximadamente 325 grms. que directamente se pueden utilizar como dispensadores para coger la sal en pellizcos.





Recomendación de uso: ensaladas, verduras plancha o brasa, cremas de verduras...
Por su aporte en sabor y color se recomienda utilizar cuando el alimento esta emplatado, de esta forma conseguimos un gran contraste de aroma y color que no deja indiferente al comensal.





Sal de vino

Sal deshidratada con vino negro del Priorat.

Saquitos de aproximadamente 325 grms. que directamente se pueden utilizar como dispensadores para coger la sal en pellizcos.






Recomendación de uso: ensaladas, platos con quesos cremosos y frescos (tipo burrata) y verduras, pescados y carnes plancha o brasa, cremas de verduras... Por su aporte en sabor y color se recomienda utilizar cuando el alimento esta emplatado, de esta forma conseguimos un gran contraste de aroma y color que no deja indiferente al comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario