Cervezas


PUIG VICENÇ - Cerveza de trigo

Con 467 metros, el Puig Vicenç es oficialmente el punto más alto de Torrelles, donde encontramos el mejor mirador de nuestros cultivos, un vértice geodésico y peñas blancas, color que se asocia a nuestra suave cerveza clara y con una espuma muy blanca, gracias a la cantidad de trigo con la cual se elabora.

Ingredientes: Maltas de trigo y cebada, copos de maíz, lúpulo, levadura y agua.

Cerveza rubia de trigo con espuma blanca, ligera y refrescante con notas citricas.
Ideal como aperitivo o acompañante de ensaladas y verduras.





SANT MARTÍ - Cerveza de cebada

Es el antiguo nombre de nuestro pueblo (Sant Martí de Torrelles). Da nombre a una plaza y a nuestra magnífica iglesia. También es nuestro patrón, el día de su celebración coincide con las fiestas de invierno y el aniversario de nuestro hijo. Días en que el invierno retrocede para ofrecernos un "estiuet" con unos anocheceres de color dorado, similar al de nuestra excelente cerveza tostada.

Ingredientes: Maltas de cebada y trigo tostado, copos de cebada y maíz, lúpulo, levadura y agua.

Cerveza tostada de malta de cebada, sabor a cereal y pan rústico. Final seco.
Buena compañera de tapas variadas y carnes blancas.



ROQUES VERMELLES - Cerveza de centeno

Estas peñas son, sin duda, una de las singularidades de nuestro entorno. Sus agujeros, así como sus formas y colores, hacen que las reconozcamos como únicas. Por este motivo hemos querido hermanar su nombre a nuestras cervezas especiales. Su característica esencial será el ingrediente especial que encontraremos en la temporada, como la magnifica y cualificada cereza de Torrelles.

Ingredientes:  Maltas de centeno, trigo y cebada, copos de cebada, lúpulo, levaduras y agua, cereza en temporada.

Cerveza suavemente dorada de espuma fina y equilibrado contraste a fruta dulce.
Muy refrescante como aperitivo y acompañante de todo tipo de platos.





PENYA DEL MORO - Cerveza negra de maltas

Con sus 467 metros se disputa con el Puig Vicenç ser la montaña más alta del término, pero esto no es el que nos hace pensar en el color negro que asociamos con la cerveza, son sus paredes oscuras de escalada que muestran contrastes irreconciliables entre sí. Por eso, esta tenía que ser nuestra cerveza más oscura.

Ingredientes: 4 variedades de maltas de cebada, copos de cebada, lúpulo, levaduras y agua.

Cerveza negra con aroma a café, recuerdos de chocolate negro, plátano maduro y regaliz.
Copa de tarde o noche, contraste magnífico con postres de vainilla.







Vanilla Stout
Stout (Cerveza negra)

Cerveza negra fermentada con vainas de vainilla naturales, con aroma a café, recuerdos de cacao y vainilla, algarrobas y regaliz.
     Estilo: Stout.
     Alc. ± 5,5% vol.
     IBU: 32
Suave y con cuerpo. Carbonatación moderada.
Sabor complejo, dulce en començcar y final moderadamente amargo.
Aroma suave a granos tostados, con marcado carácter de café.








Maracuya
Passion Ale (Cerveza de trigo)

Cerveza rubia de trigo fermentada con fruta de la pasión, con espuma blanca, refrescante, seca y afrutada.

Estilo: Fruit beer.
Alc. ± 4,8% vol.
IBU: 20

Sabor afrutado, con poco amargor y con un final seco.
Color paja y espuma blanca.
Suave aroma a fruta de la pasión.





Mango
Wheat Ale (Cerveza de trigo)

Cerveza rubia de trigo fermentada con mango, con espuma blanca, refrescante y afrutada.


  Estilo: Fruit beer.
  Alc. ± 4,8% vol.
  IBU: 20

Dulce, afrutado y con bajo amargor.
Color paja y espuma blanca.
Suave aroma a mango.






Cirera
Kriek Ale (Cerveza de centeno)

Cerveza dorada de espuma fina fermentada con cereza, refrescante, dulce y afrutado.



Estil: Fruit beer.
Alc. ± 5% vol.
IBU: 22








Nuestro número de registro sanitario es: RGS 30.013164/B
Nuestro registro sanitario estatal RGSEAA: 30.013164/B

No hay comentarios:

Publicar un comentario